Logo d'une ferme pédagogique à Saint-Diéry

L’environnement de la ferme à Saint-Diéry

Environnement de la ferme à Saint Diéry

Découvrez le milieu de GAEC OF THRONES dans le Puy-de-Dôme   

Illustration gaec of thrones

Au cœur de notre ferme GAEC OF THRONES à Saint-Diéry, l'environnement est au centre de nos préoccupations.

 

Arborant le prestigieux Label HVE (Haute Valeur Environnementale), nous nous engageons fermement à préserver la nature qui nous entoure.

Des pratiques respectueuses de la terre

Chez nous, pas d'engrais chimiques ni de pesticides. Nous valorisons le lactosérum et les déchets de nos vaches pour nourrir nos terres.

Les désherbants sont bannis, préservant ainsi la faune locale. Chez nous, l'avenir de la planète se déguste dans chaque bouchée de notre délicieux fromage.

Bilan Carbone Positif

Icone vache vecteur

Nous allons plus loin pour la planète. Notre ferme maintient un bilan carbone positif en absorbant plus de dioxyde de carbone (CO2) qu'elle n'en émet.

Cela signifie que chaque morceau de notre fromage contribue à la réduction des émissions de gaz à effet de serre.

Chez nous, l'environnement est au cœur de chaque meule de fromage que nous produisons.

Notre équipe

Venez découvrir l’équipe de notre ferme GAEC OF THRONES dans le Puy-de-Dôme !

Sebastien

Sébastien, gérant qui s'occupe des vaches, du parcellaire (prés), les tracteurs, et tout ce qu'un chef d'entreprise doit gérer.

Florine

Floriane, gérante qui s'occupe de la vente directe de saint-nectaire et tout ce que ça implique, ainsi que de la ferme pédagogique, et tout ce qu'un chef d'entreprise doit gérer.

Thomas

Thomas, fromager salarié qui transforme le lait en super saint-nectaires.

Maeva

Maëva, alternante en BTS qui s'occupe de la communication et la vente à la perfection.